IJO Reisen

Verifizierte Bewertung

Seit Jahren unser Nr.1 Reisevermittler

Frau Lorenz vermittelt, betreut und empfiehlt uns nun schon seit mehreren Jahren in Sachen Reisen und Kurzurlaube.
So bekommt man bei ihr die besten Frühbucherangebote genauso wie kurzfristige Wochenendtrips.
Preislich haben wir uns auch immer sehr gut beraten gefühlt, da kann man einschlägige "Preisvergleichsseiten" gut und gerne vergessen.
Die persönliche Beratung von Frau Lorenz überzeugte uns von Anfang an sehr.
Wir hoffen auf weitere Jahre Welterkundung mit ihr.

Mit besten Grüßen
IJO Reisen https://www.ausgezeichnet.org/media/675715ed7744498dac019fe4

IJO Reisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für IJO Reisen wurde am 10.06.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 621 Bewertungen.

Verifizierte Bewertung

Seit Jahren unser Nr.1 Reisevermittler

Die persönliche Beratung von Frau Lorenz überzeugte uns von Anfang an sehr.
Wir hoffen auf weitere Jahre Welterkundung mit ihr.

Mit besten Grüßen

Alle 621 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ijo-reisen.de