Traumreise Jordanien privat

Christine
07.10.2025
Liebe Frau Lorenz,

ich möchte gerne von unserer fantastischen Reise zu berichten.
An Sie einen ganz herzlichen Dank für Ihre Empfehlungen und die Organisation der wunderbaren Reise. Es war alles perfekt geplant und vom örtlichen Reiseunternehmen auch perfekt durchgeführt. Wir wurden hervorragend betreut von einem tollen sympathischen Reiseleiter, der uns sein Heimatland Jordanien hervorragend nahe gebracht hat. In dem recht kurzen Zeitraum war ein wirklich freundschaftliches Verhältnis entstanden und alle unsere Fragen zur früheren und zur aktuellen Geschichte hat er beantworten können und Wünsche ausgesprochen gerne berücksichtigt.
„Als Gast angekommen und als Freund verabschiedet“ - das gilt für diesem Urlaub tatsächlich.

Wir hatten vor Ort unterstützt von unserem Reiseleiter noch zwei Veränderungen vorgenommen: Das Bad in den heißen Quellen haben wir in den Siq Trail durch das Wadi al Mujib getauscht und im Wadi Rum noch eine Ballon Tour gemacht.

Wir werden noch sehr lange von diesem Reiseerlebnis träumen sowie das Reiseland Jordanien Freunden und Verwandten wärmsten empfehlen.

IJO Reisen
IJO Reisen