IJO Reisen

Unterwegs in Istanbul und an der Türkischen Küste

Die Türkeireise hat mir sehr gefallen bezüglich Programmgestaltung,Hotels und
Organisation. Wir trafen in Istanbul zum Zuckerfest ein=Ende des Ramadan und es wurde drei Tage lang gefeiert.Der Ägyptische Basar war leider geschlossen und der Besuch der Hagia Sophia nicht möglich.
Unser Reiseleiter Ferdun Kaya brachte uns durch die Massen und bemühte sich sehr um die Umsetzung des Programms.Das Hotel in Istanbul war Superlative( Ausstattung und Büffett)
Herzliche Grüsse aus Erfurt
IJO Reisen https://www.ausgezeichnet.org/media/675715ed7744498dac019fe4

IJO Reisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für IJO Reisen wurde am 26.04.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 621 Bewertungen.

Dr.Brigitte A.

Unterwegs in Istanbul und an der Türkischen Küste