ImmoProfi Peter Wolkersdorfer - Spezialist für Hausverkauf!

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen

Ich habe das ImmoProfi Team von Herrn Wolkersdorfer mit dem Verkauf meines Hauses beauftragt. Trotz der schwierigen Marktbedingungen hat Herr Wolkersdorfer und sein Team mit viel Engagement und Ausdauer es geschafft, einen Käufer für das Haus zu finden.
Ich war mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden und kann jedem Eigentümer bzw. Immobilienverkäufer das Büro von Herrn Wolkersdorfer gerne weiterempfehlen.
ImmoProfi Peter Wolkersdorfer - Spezialist für Hausverkauf! https://www.ausgezeichnet.org/media/694a71e943debddd11014fe4

ImmoProfi Peter Wolkersdorfer - Spezialist für Hausverkauf!

Diese 5-Sterne-Bewertung für ImmoProfi Peter Wolkersdorfer - Spezialist für Hausverkauf! wurde am 16.01.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 419 Bewertungen.

Maria S

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen

Alle 419 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.immoprofi-wolkersdorfer.de