MEB Internet GmbH & Co KG

Based on 4.173 reviews

Display spinnt ab und zu

Leider spinnt das Display ab und zu, ich habe versucht es zu reklamieren, angeblich wurde kein Fehler festgestellt durfte 30€ zahlen für nichts.. zu den 180€ die ich schon gezahlt hatte.
Hab das Handy zurückbekommen und gleich nach dem ich es angemacht habe war der Fehler wieder da, dass Display reagiert manchmal nicht oder scrollt plötzlich nach oben etc..
MEB Internet GmbH & Co KG https://www.ausgezeichnet.org/media/6a58961cf111784768090146

MEB Internet GmbH & Co KG

Based on 4.173 reviews

This 1-star review for MEB Internet GmbH & Co KG was verified on AUSGEZEICHNET.org on 15.07.2021. The company has an overall rating of 4,85 out of 5 stars based on 4.173 reviews.

Botengz

Display spinnt ab und zu