MEB Internet GmbH & Co KG

Verifizierte Bewertung

Hervorragend gelaufen

Durch einen Sturz war bei meinem Iphone 7 das Glas und das Display stark beschädigt. Das Handy wurde zurückgesetzt und zur Reparatur eingesendet. Vorher mußte ein Auftrag erteilt werden. Ich wurde ständig über den Reparaturfortschritt informiert. Nach wendigen Tagen kam das Iphone repariert zurück. Die Reparatur wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Perfekt!

Aus meiner Sicht ist die Reparatur bestens gelaufen! Herzlichen Dank an die Techniker.
MEB Internet GmbH & Co KG https://www.ausgezeichnet.org/media/6a58961cf111784768090146

MEB Internet GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEB Internet GmbH & Co KG wurde am 31.08.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 4.173 Bewertungen.

PeMor
Verifizierte Bewertung

Hervorragend gelaufen

Alle 4.173 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.iphonedisplayreparatur.com