MEB Internet GmbH & Co KG

Verifizierte Bewertung

IPhone 13 Pro Reparatur

Obwohl ich bei der Reparatur Bestellung das falsche Modell angegeben habe und das IPhone nicht mehr zu reparieren war wurde ich telefonisch kontrolliert und mir alles mitgeteilt. Der überwiesene Betrag wurde mir sofort wieder rücküberwiesen

Kann ich nur bestens weiterempfehlen obwohl ich nichts in Anspruch genommen habe.
MEB Internet GmbH & Co KG https://www.ausgezeichnet.org/media/6a58961cf111784768090146

MEB Internet GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEB Internet GmbH & Co KG wurde am 20.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 4.173 Bewertungen.

Stern Michael
Verifizierte Bewertung

IPhone 13 Pro Reparatur

Alle 4.173 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.iphonedisplayreparatur.com