MEB Internet GmbH & Co KG
iPhone Reparatur
Display erneuert, Wischfunktion stark eingeschränkt.
Also funktioniert sporadisch.
Diese 2-Sterne-Bewertung für MEB Internet GmbH & Co KG wurde am 27.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 4.173 Bewertungen.
Display erneuert, Wischfunktion stark eingeschränkt.
Also funktioniert sporadisch.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen einen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Da wir ausschließlich Original Displays benutzen, kann es in der Regel nicht zu einem Qualitätsverlust kommen. Sollten Sie mit unserer Reparatur nicht zufrieden sein, bitten wir Sie uns zu kontaktieren, damit wir gemeinsam das Problem lösen können.