MEB Internet GmbH & Co KG

Verifizierte Bewertung

iPhone-Reparatur mit Akkuwechsel

Ich bin froh, dass ich bei meiner Suche nach einer Reparatur für mein iPhone dieses Unternehmen
gefunden habe. Allein der telefonische Kontakt war schnell, sehr freundlich und hilfreich. Die Reparatur ist nicht erkennbar, man hat das Gefühl, mir hat man ein neues iPhone geschickt. Die Schnelligkeit ist enorm, nach 3 Tagen hatte ich mein Gerät zurück. Es funktioniert alles bestens.
Vielen vielen Dank nochmal an das ganze Team und einen guten Rutsch mit viel Gesundheit ins neue Jahr.
MEB Internet GmbH & Co KG https://www.ausgezeichnet.org/media/6a58961cf111784768090146

MEB Internet GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEB Internet GmbH & Co KG wurde am 29.12.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 4.173 Bewertungen.

Michael
Verifizierte Bewertung

iPhone-Reparatur mit Akkuwechsel

Alle 4.173 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.iphonedisplayreparatur.com