MEB Internet GmbH & Co KG
iPhone X hinteres Cover erneuert
Leider kein Original Backcover vom IPhone X, wurde nicht in der Beschreibung beschrieben. Dadurch hat das IPhone jetzt eine Wertminderung.
Diese 1-Sterne-Bewertung für MEB Internet GmbH & Co KG wurde am 10.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 4.173 Bewertungen.
Hallo EL1977,
vielen Dank für Ihre Bewertung. In unserer Artikelbeschreibung und Erklär-Video beschreiben wir klar und deutlich, dass das Backcover aus markenrechtlichen Gründen kein Apple Logo verfügt. Auch auf dem Produktfoto ist das Apple Logo nicht vorhanden.
Des Weiteren sollten Sie auch wissen, dass das Backcover selbst auch nicht von Apple angeboten wird.
Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.
Viele Grüße
Ihr iPhonedisplayreparatur.com Team
Hallo EL1977,
Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.
Viele Grüße
Ihr iPhonedisplayreparatur.com Team