MEB Internet GmbH & Co KG

iPhone XS max Glasreparatur - alles super!

Die Glasreparatur bei meinem iPhone XS max nach Sturzschaden verlief vorbildlich.
Beauftragt, eingeschickt und nach insgesamt 3 Werktagen war alles fertig und das Gerät zurück.
Es funktioniert alles einwandfrei und für 180€ anstatt 370€ bei Apple für einen kompletten Displaytausch bin ich mehr als zufrieden.
100% Empfehlung.
MEB Internet GmbH & Co KG https://www.ausgezeichnet.org/media/6a58961cf111784768090146

MEB Internet GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEB Internet GmbH & Co KG wurde am 14.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 4.173 Bewertungen.

iPhone XS max Köln

iPhone XS max Glasreparatur - alles super!

100% Empfehlung.

Alle 4.173 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.iphonedisplayreparatur.com