MEB Internet GmbH & Co KG

Verifizierte Bewertung

Meine Rettung - Einfach Top

Meine Rettung. Einfach der beste Laden den es gibt. Alle anderen hatten das Handy schon als Totalschaden abgestempelt ohne überhaupt mal reinzuschauen. iPhoneDisplayreparatur hat das gemacht und mir gesagt was überhaupt defekt ist und was eine Reparatur kostet und was vielleicht nicht mehr so funktionieren wird. Handy wurde super schnell repariert (Sensor und Platine) und funktioniert wieder einwandfrei (außer die FaceID aber dies wurde mir vor der Reparatur gesagt). Sogar die Daten waren noch da. Ich bin total zufrieden und werde in Zukunft nur noch dort meine Handys reparieren lassen.
MEB Internet GmbH & Co KG https://www.ausgezeichnet.org/media/6a58961cf111784768090146

MEB Internet GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEB Internet GmbH & Co KG wurde am 06.04.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 4.173 Bewertungen.

Enni
Verifizierte Bewertung

Meine Rettung - Einfach Top

Alle 4.173 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.iphonedisplayreparatur.com