MEB Internet GmbH & Co KG

Sehr empfehlenswert

Ich bin absolut zufrieden mit dem Service von iPhonedisplayreparatur.com
Mein iPhone 8 mit gesprungenem Display habe ich am Montag eingeschickt, am Donnerstag hatte ich es bereits zurück. Annahme, Reparatur und Rücksendung erfolgte alles an einem Tag. Die Sendung per Post erfolgte unkompliziert per zur Verfügung gestelltem Versandschein. Das neue Display ist super verbaut, ich merke keinen Unterschied zum Original. Der Preis ist im Vergleich zu vielen anderen Anbietern sehr günstig. Ich bin rundum zufrieden und würde mein iPhone wieder hier reparieren lassen, sollte es notwendig werden.
MEB Internet GmbH & Co KG https://www.ausgezeichnet.org/media/6a58961cf111784768090146

MEB Internet GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEB Internet GmbH & Co KG wurde am 05.02.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 4.173 Bewertungen.

Corinna

Sehr empfehlenswert

Ich bin absolut zufrieden mit dem Service von iPhonedisplayreparatur.com

Alle 4.173 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.iphonedisplayreparatur.com