MEB Internet GmbH & Co KG

Vielen Dank

Ich habe mein iPhone wegen eines Sturzschadens eingeschickt.
Nach 4 Tagen habe ich das Gerät zurückerhalten. Leider hat nach der Reparatur die Hörmuschel ausgesetzt. Ich konnte beim Telefonieren nichts mehr verstehen. Nach einem kurzen freundlichen Telefonat mit Herrn Schmitz, wurde mir eine schnelle Nachbesserung zugesichert. Das ist dann auch in windeseile passiert.
Ich denke, dass überall Fehler passieren können. Ich wurde weder mit irgendwelchen Ausreden hingehalten, noch wurde meine Reklamation aus fadenscheinigen Gründen abgelehnt.
Diese Firma versteht was Kundenservice bedeutet und macht einen sehr kompetenten und ehrlichen Eindruck. Trotz der anfänglichen Probleme sind die 5 Sterne absolut verdient.
MEB Internet GmbH & Co KG https://www.ausgezeichnet.org/media/6a58961cf111784768090146

MEB Internet GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEB Internet GmbH & Co KG wurde am 07.12.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 4.173 Bewertungen.

Martina aus Lippstadt

Vielen Dank

Ich habe mein iPhone wegen eines Sturzschadens eingeschickt.

Alle 4.173 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.iphonedisplayreparatur.com