MEB Internet GmbH & Co KG

Verifizierte Bewertung

Wasserschaden iPhone X

Mein iPhone X hatte eine kapitalen Wasserschaden. Habe Kontakt zu MEB Internet GmbH & Co KG aufgenommen und das iPhone eingeschickt. Rückmeldung über Eingang kam per eMail sofort mit dem Hinweis, das die Reparatur sofort beginnen würde. Einen Tag später telefonische Nachricht, daß das iPhone nicht mehr zu reparieren sei. Ob das Handy wie angegeben, geöffnet wurde und versucht zu reinigen, kann ich nicht nachprüfen. Das musste ich einfach glauben. Das iPhone wurde zurückgesandt. Die Kosten dafür wären bei gelungener Reparatur unglaublich günstig. So war es für mich ein wenig ärgerlich. Kontakt, Info und Versand waren allerdings vorbildlich.
MEB Internet GmbH & Co KG https://www.ausgezeichnet.org/media/6a58961cf111784768090146

MEB Internet GmbH & Co KG

Diese 4-Sterne-Bewertung für MEB Internet GmbH & Co KG wurde am 06.09.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 4.173 Bewertungen.

Radian
Verifizierte Bewertung

Wasserschaden iPhone X

Alle 4.173 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.iphonedisplayreparatur.com