MEB Internet GmbH & Co KG

Verifizierte Bewertung

Wirklich ausgezeichnete Dienstleistung

Mein Handy tat es nicht mehr, ging nicht mehr an. Ich nahm an,dass der Akku getauscht werden musste, erteilte den Auftrag, sandt das Handy kostenfrei zur Reparatur, erhielt zwei Tage nach Versand einen Anruf, mit der Mitteilung, dass es nicht die Batterie war. Es wurde mir angeboten, das Handy zu überprüfen. Das passierte und es stellte sich heraus, dass es nicht mehr zu reparieren war. Das defekte Handy wwurde mir unverzüglich zurückgesandt. Den zuviel gezahlten Betrag erhielt ich ebenfalls sofort zurück. Ich bin begeistert. Sollte mal wieder eine Reparatur fällig werden, werde ich mich mit Sicherheit wieder an die iPhonedisplayreparatur wenden.
MEB Internet GmbH & Co KG https://www.ausgezeichnet.org/media/6a58961cf111784768090146

MEB Internet GmbH & Co KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEB Internet GmbH & Co KG wurde am 24.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 4.173 Bewertungen.

EMS
Verifizierte Bewertung

Wirklich ausgezeichnete Dienstleistung

Alle 4.173 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.iphonedisplayreparatur.com