IVARIO

Bewertung Testergebis

Sehr geehrte Damen und Herrn,
natürlich kann ich die Qualität des Testergebnisses nicht beurteilen - ich gehe davon aus, die gemeldeten Daten stimmen.
Durch die Testergebnisse haben wir festgestellt, dass wir in einem Beriech unseres Hauses noch alte Leitungen haben, die zu eine Blei - Belastung führen. Zum Glück ist das eine Zapfstelle, die nur zum Waschen benutzt wird - aus der also kein Trinkauses entnommen wird.
Für ein weiters das mir gehört Haus werde ich nachher weitere Tests bestellen.
MfG
Dr. Ronald Crone
IVARIO https://www.ausgezeichnet.org/media/689ef46d4f3d7f3d450c8e65

IVARIO

Diese 5-Sterne-Bewertung für IVARIO wurde am 03.09.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 6.290 Bewertungen.

Crone Gruppe

Bewertung Testergebis

Sehr geehrte Damen und Herrn,
Für ein weiters das mir gehört Haus werde ich nachher weitere Tests bestellen.
MfG
Dr. Ronald Crone