IVARIO

Jeden Cent wert

Die Stadtwerke garantieren in unserer Stadt zwar sehr gute Trinkwasserqualität. Allerdings nur bis zum Hausanschluss. Ob dann die Wasserleitungen oder auch Wasserhähne Schadstoffe abgeben, war in unserem Fall ( Mieter ) unklar.
Mit dem IVARIO Test für 119,85€ habe ich nun eine Analyse für alle mir wichtigen Wasserwerte erhalten, um künftig mit einem guten Gefühl das Trinkwasser aus unserem Wasserhahn zu entnehmen. Jetzt kann der Sodastream zum Einsatz kommen.
Danke IVARIO. Jederzeit bei Unklarheit wieder.
IVARIO https://www.ausgezeichnet.org/media/689ef46d4f3d7f3d450c8e65

IVARIO

Diese 5-Sterne-Bewertung für IVARIO wurde am 28.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 6.289 Bewertungen.

MM62

Jeden Cent wert

Danke IVARIO. Jederzeit bei Unklarheit wieder.

Alle 6.289 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ivario.com