IVARIO

Solide, Auswertung fehlt

Lieferung und Abwicklung unkompliziert, schnell und verständlich. Auch die Probenentnahme war mit der beigelegten Anleitung kein Problem. Auswertung wie angekündigt eine Woche später verfügbar, Details zu einzelnen Werten liegen vor.
Was ich mir bei dem Preis gewünscht hätte wäre eine Auswertung der Ergebnisse: Beschreibung des Bodens, welches Gemüse/welche Pflanzen eignen sich besonders gut, welche nicht? Pflegehinweise. Hier kann IVARIO noch deutlich nachbessern und gute Tipps und Ansätze für Hobbygärnter bereitstellen.
IVARIO https://www.ausgezeichnet.org/media/689ef46d4f3d7f3d450c8e65

IVARIO

Diese 3-Sterne-Bewertung für IVARIO wurde am 18.11.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 6.290 Bewertungen.

Melissa

Solide, Auswertung fehlt