IVARIO

Uneingeschränkt empfehlenswert

Der Ivario Wassertest ist simpel, zuverlässig und schnell. Ich wollte schon immer unsere Wasserqualität testen und jetzt wo wir ein Baby haben und ich natürlich für die Zubereitung der Mahlzeiten und der Getränke des Babys unser Kranwasser benutze, wollte ich sicher gehen, dass es auch unbedenklich ist. Die Werte sind übersichtlich und eindeutig dargestellt. Man erhält die Soll Werte und die Ist Werte zum Vergleich! Ich kann diesen Test nur empfehlen! So kann man unbedenklich das Wasser aus der Leitung benutzen, ohne Angst zu haben, das alte Rohrleitungen die Wasserqualität negativ beeinflussen.
IVARIO https://www.ausgezeichnet.org/media/689ef46d4f3d7f3d450c8e65

IVARIO

Diese 5-Sterne-Bewertung für IVARIO wurde am 11.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 6.290 Bewertungen.

Patty M.

Uneingeschränkt empfehlenswert