Justcom.de
Danke
Super Service und freundliche und kompetente Beratung. Absolute Empfehlung
Diese 5-Sterne-Bewertung für Justcom.de wurde am 23.03.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,56 von 5 Sternen, basierend auf 2.080 Bewertungen.
Super Service und freundliche und kompetente Beratung. Absolute Empfehlung
Moin Oliver,
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine lieben Worte und fühlen uns sehr geehrt!
Es freut uns immer sehr, wenn unser kundenorientierter Service wertgeschätzt und empfohlen wird.
Gerne sind wir auch in Zukunft jederzeit für Dich zur Stelle, sollte nochmals ein technisches Problem oder eine Frage auftreten.
Ganz herzliche Grüße und dir noch einen angenehmen und erfolgreichen Start in deine Woche wünscht,
Deine Johanna vom Justcom Service-Team
Moin Oliver,