Die schlechteste Kundenerfahrung
Mehrfach zum Filiale gegangen, erste Rückmeldung nach 12 Tage, bei der Abholung festgestellt dass das Handy nicht richtig auflädt. Anscheinend keiner hat es getestet, ob der Austausch der Ladebuchse funktioniert.
Noch mal Handy zu Filiale in HBF abgegeben, dann wurde ich von dem Mitarbeiter angerufen, dass das Handy wieder auflädt.
Dann wieder abgeholt und gestern wieder hat es nicht das Aufladen nicht funktioniert.
Ich suche ein anderen Reparaturdienstleister der meine Handy zuverlässig repariert und werde meine schlechte Erfahrung mit Freunde und Kollegen teilen.
Justcom.de
Lieber Ilais,
Vielen herzlichen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Deine schlechte Erfahrung bei uns bedauern wir sehr und ich entschuldige mich im Namen der Justcom GmbH für alle entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden Deinen Fall intern analysieren und im Team besprechen, sodass ein derartiger Vorfall in Zukunft nicht mehr vorkommen wird. Wir hoffen, du konntest bereits eine andere Lösung für dein Handy bei einem anderen Dienstleister finden.
Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und bedanken uns erneut für dein aufrichtiges Feedback.
Viele liebe Grüße und bis zum nächsten Mal,
Deine Johanna vom Justcom Service-Team