Irgendwie schade
Ich habe mein Mac dort mit einem Wasserschaden eingesendet. am 04.05. ist er dort angekommen. Die Überprüfung ging recht flott. Wie erwartet ein Austausch des Topases. Dann hat es gedauert. "Reparaturen und Upgrades innerhalb von 24 Stunden, sodass du nicht lange auf dein geliebtes MacBook verzichten musst!" schreiben sie auf der Internetseite. Doch es musste erst einmal bestellt werden, eh das dann da war sind schon 8 Tage vergangen, dann die Reparatur und dann ist das Mac Book in der "Personalabteilung" hängen geblieben. Am 23.05. hatte ich es dann wieder. Das es hängengeblieben ist, ist auch erst aufgefallen als ich da angerufen habe. Große Überraschung, das Mac Book hatte einen neuen Schaden. Irgendwie hat sich der Kleber von der Gummierung gelöst und ist jetzt an der Seite locker. Habe wenig Lust das da noch mal hinzuschicken, werde das wohl mit Alleskleber richten. Schade halt, die sind so günstig und die Reparatur haben die ja auch gut gemacht. Die 10% Rabatt durch den fb-like finde ich auch wunderbar, aber fast 3 Wochen finde ich dann doch bisschen arg, bin halt auf das Ding angewiesen :/
Justcom.de