Neulichs bei Justcom
Grundsätzlich würde ich wenn ich ein neues iPhone besitze bei keinem der nicht autorisierten Reparaturwerkstätten mein iPhone reparieren lassen, da laut Apple die Granite verfällt !!!
Das sollte jedem vorab klar sein.
Nun zu Justcom.
Ich habe die Erfahrung gemacht das man desweitre kein Anspruch bei nachfolge schaden die das Betriebssystem betreffen oder sonstige Funktionen !!
ich hatte ein iPhone 6 in Temperatur das nach 1 std sich schon am Rand gelöst hatte, das weitere verlor mein Akku die hälfte seiner ladekapazität!!
Reklamieren konnte ich das anschliessend leider nicht !!
Ich bin dann zu Apple gedackelt und die haben klar gesagt das hier keine Originalteile verbaut werden sondern nur minderwertige Qualität und die Garantie für mein Telefon wäre auch erloschen.
Bitte bedenkt das wenn ihr ein neues iPhone besitzt.
Das sollte jedem vorab klar sein.
Nun zu Justcom.
Reklamieren konnte ich das anschliessend leider nicht !!
Bitte bedenkt das wenn ihr ein neues iPhone besitzt.
Justcom.de