Nicht empfehlenswert

Martin Schneider
22.04.2017
Beim iPhone wurde das Display ersetzt - die Funktion war danach nicht mehr wirklich gegeben... auf der Tastatur wird nur etwa jeder zweite Anschlag erkannt aber noch schlimmer: das Handy schaltet sich von allein aus und lässt sich dann nur noch über Wiederherstellung am Mac starten... dies geschieht in 2tägigem Rhythmus. Auf Nachfrage am Telefon wurde mir nur recht unfreundlich mitgeteilt, dass dieser Fehler nicht auf die Reparatur zurückzuführen sei?! Wenn ich ein Gerät reparieren lasse und es funktioniert anschließend nicht, wozu dann die Reparatur??
Investiert das Geld lieber in ein neues Gerät, hier bezahlt ihr so oder so nur doppelt!
Bezüglich des Service: Ich habe das Handy in der OVP eingeschickt, diese aber nicht zurückbekommen - auf meine email- Nachfrage kam KEINE Reaktion, geschweige denn die Schachtel zurück.
Da hilft nun auch die standardisierte "Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten"- mail mit dem Angebot der kostenlosen Einsendung nichts mehr... Sorry, Justcom nie wieder!
Justcom.de
Justcom.de