nicht zu empfehlen
Meine Erfahrungen mit Justcom an der Lübecker Strasse. Zur Vorgeschichte: Ich habe meine Displayscheibe an meinem IPad beschädigt. Kurz gegoogelt und dann gleich zu Justcom. Der Mitarbeiter war freundlich und hat meinen Auftrag entgegengenommen für 129 € . Nächsten Tag habe ich dann eine Email bekommen und wollt das Ipad abholen. Da habe ich sofort gesehen dass das Ipad nicht sachgerecht geöffnet, bzw. wieder verschlossen wurde. Zwischen Glas und Aluminium Gehäuse sind die Spaltmaße nicht einheitlich und am der Kopfhörerbuchse ist eine Beule zu spüren. Mir ist klar das das Jammern auf höchsten Niveau ist, aber im Gegensatz zu anderen elektronischen Geräten, hält man das Ipad wie ein Handy genau an diesen Stellen zur Benutzung. “Das ist ganz normal, das liegt innerhalb der Toleranz!” Aha, aber nicht in meiner! “Dann kann ich ihnen 10% Rabatt geben!?” Ich sagt ihm noch mal das ich das eigentlich nicht will, und lieber eine Anständige Reparatur durchgeführt haben will, aber darauf wollte er sich nicht einlassen. Darauf hin wollte ich schon Zahlen und die leidige Sache hinter mich bringen, also kontrollierte ich noch einmal das Display, bzw den LCD: Kaputt!!!! “Oh, da müssen wir dann noch mal ran!”Das dauerte noch mal 4 Werktage. Ich nach 5 Tagen und keiner Email hin und wollte das Ipad abholen. Darauf hin habe ich erst mal den Mitarbeiter wegen der “falschen Preisliste” im Internet angesprochen: Die Reparatur der Display scheibe wurde mir mit 129€ in Rechnung gestellt. Laut Justcom Homepage bekomme ich dafür “Austausch Original Displayscheibe inkl. Touch und LCD Schwarz oder Weiß 129,- € “ Also incl. LCD. Der LCD war bei mir nur nie kaputt! Naja, nach der ersten Reparatur von Herrn Obertaxer schon. Darauf wurde mir gesagt “...das Lässt sich leider nicht immer bei der Öffnung des Ipads vermeiden.” Das kann ich nur als absolute Frechheit bezeichnen. Bei meinem Anmerkungen über die Preisgestaltung kann dann Herr Obertaxer (der Inhaber wenn ich das richtig verstehe, dazu), Am Anfang war er noch ganz freundlich, und sagt
Justcom.de