Notebook-Reparatur wurde vorbildlich ausgeführ - sehr empfehlenswert

Kay Grünenberg
23.09.2021
Das Medion Notebook wurde zu Medion zur Reparatur (vertikale Streifen) eingeschickt, der Service erstellte Kostenvoranschlag für Reparatur und führte sie dann doch nicht aus. Ersatzgerät wurde geliefert - ohne meine Festplatten, ohne Daten. Die Rechnung von Medion lautete auf Reparatur, die nicht ausgeführt wurde ->Betrug! Mein gerät wurde mir wieder zurückgeschickt und wurde bei Justcom in Bergedorf abgegeben.

3 Stunden nach Abgabe hatte ich den Kostenvoranschlag in meinem E-Mail-Postfach. Am nächsten Tag war das benötigte Ersatzteil bereits bestellt und einen Tag später (also 2 Tage nach Abgabe des Notebooks) war die Reparatur erfolgreich durchgeführt.

Der Preis für die Reparatur war völlig okay, die Kommunikation zwischen Justcom und mir als Kunden war vorbildlich. Die Ausführungszeit der Reparatur einschließlich Ersatzteilbestellung und anschließender Ausführung war sensationell schnell.

Himzu kommt die Freundlichkeit, die mir bei Abgabe und Abholung entgegenbretterte.

Alles in allem - es geht nicht besser im Service. Die Ausführung der Reparatur kann ich nur als vorbildlich bezeichnen und kann die Firma wirklich empfehlen. Und geht bitte nicht zu Medion ...
Justcom.de
Justcom.de