Schlechte Kommunikation
Leider mussten wir sehr lange auf die Reparatur warten. Wir haben wirklich häufig angerufen und wurden immer vertröstet auf: „ich muss erst mal intern klären, was da los ist.“ mehrfache Zusagen für einen Rückruf oder eine E-Mail wurden nicht eingehalten.
Wahnsinnig frustrierend, weil man immer wieder auch nachgefragt hat, ob es eben an vielleicht mangelnden Teilen liegt. Aber selbst das wurde nicht bestätigt.
Die Reparatur selber war in Ordnung.
Insofern ganz ernst gemeintes Feedback: keine Zusagen machen, die man nicht einhalten kann. Und damit meine ich wirklich nur die Kommunikation. Ihr könnt wirklich nichts dafür, wenn man ein Teil nicht geliefert wird.
Und ich hätte mich total gefreut, wenn man beispielsweise einen kleinen Rabatt gewährt hätte. Das angebotene Panzerglas finde ich unattraktiv, weil nicht jeder Mensch sowas auf seinem Handy haben möchte.
Die Reparatur selber war in Ordnung.
Justcom.de
Lieber Zett,
Wir bedanken uns ganz herzliche für Dein ehrliches und lieb-gemeintes Feedback.
Das bedeutet uns sehr viel. Wir sind immer bemüht, unseren Service stehts zu verbessern. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Im Namen der Justcom GmbH entschuldige ich mich für die lange Wartezeit und die misslungene Kommunikation. Aktuell sind wir bedauerlicherweise personell etwas eingeschränkt, wodurch unser Kunden-Service etwas ausgelastet ist. Wir werden Dein Feedback intern besprechen und analysieren, sodass wir uns für die Zukunft verbessern und so etwas nicht nochmals vorkommt.
Erneut bedanken wir uns für dein Feedback und würden uns freuen, dich in Zukunft nochmals von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Deine Johanna vom Justcom Service-Team