Justcom.de

Schlechte Kommunikation und über 4 Wochen für eine "Analyse"...

Vier Wochen Wartezeit für eine angekündigte zweiwöchige Analyse. Trotz mehrfacher Nachfragen erhielt ich keine konkrete Auskunft zum Stand der Bearbeitung, sondern wurde lediglich vertröstet.

Nachdem ich schließlich die Rückgabe meines Geräts verlangt hatte, wurde dieses kommentarlos ausgehändigt. Die berechnete Analyse wurde weder erklärt noch besprochen. Stattdessen wurde lediglich auf einen angepinnter Vermerk auf der Rechnung verwiesen: „CPU Fehler = MB defekt“.

Ob die technische Diagnose korrekt ist, kann ich als Kundin nicht beurteilen. Was ich jedoch beurteilen kann, ist die Kommunikation – und die war in meinem Fall enttäuschend. Nach vier Wochen Wartezeit hätte ich zumindest eine verständliche Erläuterung der Diagnose sowie eine transparente Information über den Bearbeitungsstand erwartet.

Besonders ärgerlich: Das eigentliche Problem war am Ende nicht der Rechner, sondern die fehlende Kommunikation. Während mein Gerät in der Serviceabteilung verschwand, musste ich mir selbst helfen, meine Daten retten und einen Ersatzrechner beschaffen.

Wer einen Reparaturservice sucht, erwartet nicht nur eine Rechnung und einen kryptischen Vermerk, sondern auch Information, Transparenz und Kundenservice. Genau daran hat es in meinem Fall leider gefehlt.
Justcom.de https://www.ausgezeichnet.org/media/64f86ee8e78c7c587812a274

Justcom.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für Justcom.de wurde am 18.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,56 von 5 Sternen, basierend auf 2.080 Bewertungen.

Miranda

Schlechte Kommunikation und über 4 Wochen für eine "Analyse"...

Alle 2.080 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.justcom.de