Super Beratung - Daten gerettet!
Das I-Phone X meines Sohnes war verloren gegangen und wir bekamen es in einem desolaten Zustand zurück: Display komplett kaputt, Glas auf der Rückseite überall gesprungen, alle Kameras hinüber. Der Bildschirm leuchtete grün und man konnte es nicht mehr laden. Es ging uns nur noch darum, die Daten zu retten - die leider nicht in der Cloud gespeichert waren...
Das Display wurde kostengünstig ausgetauscht, der Ladeport gereinigt und wir konnten alle Daten noch am gleichen Tag problemlos in die Cloud ziehen. Wir waren - wie immer - sehr begeistert vom Bergedorfer Justcom Geschäft: genaue Vorab-Diagnose, Kosten hielten sich in Grenzen, funktionierte alles so wie vorher besprochen, und das alles superschnell. Wir können JustCom Bergedorf nur empfehlen und würden beim nächsten Mal wieder dorthin gehen.
Justcom.de
Liebe Daniela,
Vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung!
Wir bedanken uns herzlich für deine lieben Worte.
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Über jede persönliche Empfehlung im Freundes- und Bekanntenkreis sind wir auch immer äußerst dankbar.
Wir freuen uns jetzt schon auf Deinen nächsten Besuch! :)
Viele liebe Grüße und bis zum nächsten Mal,
Deine Johanna vom Justcom Service-Team