Völlig inakzeptable Leistung
IPhone 6 mit gesplitteten Display und defekten Home-Button abgeliefert. Service erfolgte sehr schnell, binnen eines Werktages. Abholung durch Kurier erfolgte ebenso problemfrei.
Leider erhielt ich am Abend ein Iphone zurück bei dem Sprachnachrichten (IMessage und Whatsapp) nicht mehr möglich waren – Mikrofon scheinbar defekt. Überdies funktionierte die Touch ID des Home Button nicht mehr.
Auf Nachfrage (Reklamation) teilte mir der Geschäftsführer des Unternehmens mit, die Touch ID würde nur mit Original-Apple Produkten funktionieren. Das mir dieses vor der Reparatur nicht mitgeteilt würde dererseits bedauert werden, man könnte die Reparatur wieder rückgängig machen. Selbst nach mehrmaliger Email-Anfrage wurde nicht auf die Problematik mit den Sprachnachrichten eingegangen. IN einem Telefonat wurde mir dann angeboten, Wortlaut: „das Telefon wieder so kaputt zu machen wie ich es eingeliefert hätte“.
Für das ganze habe ich per PayPal eine Summe von 247,50 EUR bezahlt.
Reparaturergebnis war folgendes: Display nicht ordnungsgemäß angebracht (steht links oben ab, nicht richtig befestigt), Touch-ID am Home Button funktioniert nicht mehr (keine Info über die Funktionseinschränkungen erhalten) und Sprachnachrichten via Imessage und Whatsapp nicht mehr möglich. Man hört nur ein Rauschen, mehr nicht.
Für diese Leistung eine Summe von 247,50 EUR zu bezahlen ist schon sportlich. Einziges Angebot des Geschäftsführers war das Handy wieder in den Einlieferungszustand zu versetzen wenn ich mit der Leistung nicht zufrieden bin.
Für das ganze habe ich per PayPal eine Summe von 247,50 EUR bezahlt.
Justcom.de