Kanzlei Stefan Uhl - unabhängiger Finanzberater / Versicherungsmakler

Empfehlung

Herr Uhl ist schon seit längerem der Berater meiner Bekannten. Da ich nur Positives gehört habe, entschloss ich mich von ihm beraten zu lassen. Herr Uhl ist in der Beratung weit über das übliche Maß hinaus gegangen - hier standen wirklich meine Lebensplanung und Ziele im Mittelpunkt. Er ist unter anderem ausführlich auf meine persönlichen Wünsche eingegangen und gerade Finanzfragen abseits des eigentlichen Beratungsthemas, wurden kompetent beantwortet.
Ich bin froh darüber, dass ich mir die Zeit genommen habe um Herrn Uhl zu treffen, denn wer eine gute Beratung sucht, ist hier definitiv richtig.
Fünf Sterne !!!
Kanzlei Stefan Uhl - unabhängiger Finanzberater / Versicherungsmakler https://www.ausgezeichnet.org/media/6a574d608d829bc8e307de22

Kanzlei Stefan Uhl - unabhängiger Finanzberater / Versicherungsmakler

Diese 5-Sterne-Bewertung für Kanzlei Stefan Uhl - unabhängiger Finanzberater / Versicherungsmakler wurde am 21.01.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 549 Bewertungen.

Gitta Deurer

Empfehlung