Super Qualität und Service

Vom Angebot bis zur Lieferungen war alles perfekt. Alle Fragen wurden sofort telefonisch oder per Mail beantwortet. Der Nachherservice ist genau so perfekt. Ich benötigte ein Dichtung neu, die ich beschädigt hatte, sofort wurde mir der kostenlose Ersatz telefonisch mitgeteilt. Also ich kann KWK nur als zuverlässigen Fensterlieferanten empfehlen. Die Qualität der Fenster und Türne ist super.

KWK Fensterhandel GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für KWK Fensterhandel GmbH wurde am 04.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 329 Bewertungen.

Manfred

Super Qualität und Service