Coolaroo Sonnenschutz Rollo

Alles Top, Blitzlieferung, super Verpackung und die Rollos sind auch Spitze. Wir haben die Rollos für unsere Pergola gebraucht und lange gesucht bis wir das richtige gefunden haben. Diese sind echt super und der Preis ist auch Top. Das einzig negative, ich habe nach mehrmaligen Anrufen, da ich noch eine Frage hatte niemanden ans Telefon bekommen und auch keinen Rückruf erhalten, deshalb einen Stern Abzug. Ich würde jederzeit wieder bei diy-king einkaufen.

www.langfit.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für www.langfit.de wurde am 28.06.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 43.220 Bewertungen.

Petra M.

Coolaroo Sonnenschutz Rollo