Autoteile Jakobs GmbH

Audi A6 Avant 4b Lenkgetriebe Instandsetzung

Habe von mein Audi A6 Avant 4b das Lenkgetriebe Instandsetzen lassen. War echt erstaunt das nicht nur innerlich sondern auch äußerlich alles picobello gemacht wurde. Ich dachte das ich ein Neu Teil wieder habe. Bei Audi hatte ich nachgefragt wollten für ein neues 1200€,-Netto was die von Autoteile Jacobs mir für ein Bruchteil von dem wieder Instandgesetzt haben. War nach ein paar Tagen wieder fertig. Super Arbeit Super Schnell. Und am Telefon wurde ich sehr gut mal von einer Dame mal von einen Herren sehr gut beraten und Informiert Sehr empfehlenswert. Immer wieder Gerne. Vielen Dank nochmal.
Autoteile Jakobs GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6a5f66075dd663fe1a0a56bf

Autoteile Jakobs GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Autoteile Jakobs GmbH wurde am 11.08.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 15.328 Bewertungen.

Murat T.

Audi A6 Avant 4b Lenkgetriebe Instandsetzung