Autoteile Jakobs GmbH

Verifizierte Bewertung

Einfach nur top

Ich suchte ein Lenkgetriebe für meinen Tiguan.
Meines fiel plötzlich bei der Fahrt auf die Arbeit aus und Ersatz wurde dringend benötigt.
VW wollte 2300 € für das Lenkgetriebe haben, also habe ich mich mal woanders umgeschaut.

Ich habe bei Autoteile Jakobs angerufen und wurde sehr nett und ausführlich beraten. Das exakt gleiche Lenkgetriebe wie bei VW kostete dort nur 1200 €.
Bestellt, und 1 Tag später geliefert!
Es ist wirklich das VW Originalteil mit den Stickern.

Von meiner Bosch Werkstatt einbauen lassen, perfekt!

Ich kann lenkgetriebe.net absolut empfehlen
Super nette Beratung, Klasse Service und Originalteile

Antwort von Autoteile Jakobs GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die nette Bewertung!

Autoteile Jakobs GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6a5f66075dd663fe1a0a56bf

Autoteile Jakobs GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Autoteile Jakobs GmbH wurde am 23.07.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 15.328 Bewertungen.

RobertausH
Verifizierte Bewertung

Einfach nur top

Ich suchte ein Lenkgetriebe für meinen Tiguan.

Bestellt, und 1 Tag später geliefert!
Es ist wirklich das VW Originalteil mit den Stickern.

Von meiner Bosch Werkstatt einbauen lassen, perfekt!

Ich kann lenkgetriebe.net absolut empfehlen
Super nette Beratung, Klasse Service und Originalteile

Antwort von Autoteile Jakobs GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die nette Bewertung!

Alle 15.328 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.lenkgetriebe.net