malison | Repair-Center

LAPTOP SEHR LANGSAM

Mein Laptop war sehr langsam , es dauerte eine gefühlte Ewigkeit, bis er eine Seite öffnete. Innerhalb von 2 Tagen war alles wieder paletti. Dank der freundlichen und kompetenten Mitarbeiter bei malison werde ich meinen Laptop auch bei der nächsten Reparatur wieder dorthin bringen. Schnell, zuverlässig, sehr freundlich und kompetentes Personal. Preis - Leistungsverhältnis. stimmt auch. Vielen Dank.
malison | Repair-Center https://www.ausgezeichnet.org/media/674751e231d56c5aee06cf7e

malison | Repair-Center

Diese 5-Sterne-Bewertung für malison | Repair-Center wurde am 04.06.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 113 Bewertungen.

Margita Hunger

LAPTOP SEHR LANGSAM