Überraschend gut

Medistart kommt ja eher etwas unprätentios daher. Von daher war ich umso positiver überrascht, mit wieviel Detailgenauigkeit mein Fall bearbeitet wurde. Hatte einige Sonderpunkte und bei allen wurde das Maximale versucht. Hat nicht immer geklappt, aber das konnte ich dann so auch nicht erwarten. Alles in allem auf jeden Fall ein Spitzenergebnis!

MediStart GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für MediStart GmbH & Co. KG wurde am 11.07.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 507 Bewertungen.

Alexander Gerloff

Überraschend gut