Modulheim.de

Alles top!

Wir sind vor 7 Monaten in unser wunderschönes Tiny Haus gezogen. Endlich sind wir viel Ballast los und wohnen nur noch mit Dingen, die wir wirklich benötigen. Wir haben diesen großen Schritt nicht bereut und fühlen uns befreit.
Mit dem ganzen Kaufprozess, bis zur Lieferung und Installation waren wir komplett zufrieden.
Wir hatten die ganze Zeit überaus freundliche Ansprechpartner und haben uns sehr gut beraten gefühlt.
Wir wünschen allen, die sich überlegen ihren Wohntraum zu verwirklichen alles Gute und können Comobau guten Herzens weiterempfehlen. Familie Schnitzler
Modulheim.de https://www.ausgezeichnet.org/media/66c31b1d75a18fc59d08c414

Modulheim.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Modulheim.de wurde am 01.02.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 21 Bewertungen.

G. Schnitzler

Alles top!