Bis jetzt gut...aber

Hatte schon über Ebay Öl bei motor-oel-günstig.de erworben.
Da lief alles Problemlos.
Jetzt direkt über die Homepage eingekauft und per Pay Pal bezahlt.
Die Rechnung am 11.11.2014 per Mail kam noch.
Geld wurde auch abgebucht.
Allerdings kam bei mir nie eine Lieferung an.
Telefon ist ständig besetzt und auf Mail´s bzw. Fallöffnung per Pay Pal keine Reaktion.
Sehr Schade!!!!
Antwort von motor-oel-guenstig.de auf diese Bewertung.

Durch unseren Umzug liefe leider nicht alles optimal und ich bitte die Verzögerung zu entschuldigen.

Trotzt kleiner Fehler lautet unsere Auszeichnung: SEHR GUT und fast alle Kunden sind sehr zufrieden.

motor-oel-guenstig.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für motor-oel-guenstig.de wurde am 24.11.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 217.405 Bewertungen.

Falk Silbermann

Bis jetzt gut...aber

Hatte schon über Ebay Öl bei motor-oel-günstig.de erworben.
Da lief alles Problemlos.
Jetzt direkt über die Homepage eingekauft und per Pay Pal bezahlt.
Die Rechnung am 11.11.2014 per Mail kam noch.
Geld wurde auch abgebucht.
Allerdings kam bei mir nie eine Lieferung an.
Sehr Schade!!!!
Antwort von motor-oel-guenstig.de auf diese Bewertung.

Alle 217.405 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.motor-oel-guenstig.de