Nutrition Shop

Based on 108.549 reviews

Achtung Betrüger!

Achtung Betrüger! Mir wurde ein falsches Paket zugeschickt, welches später als beschrieben ankam. Dieses Paket sollte ich dann auf eigene Kosten zurückschicken, da das angekommene Paket für eine wildfremde Person war (natürlich lag die Rechnung mit Namen/Adresse etc. der anderen Person bei). Nach Kontakt mit dem Verkäufer, hat dieser mich blockiert und die Versandkosten immernoch nicht beglichen.
Nutrition Shop https://www.ausgezeichnet.org/media/6890617abf91f482910f896b

Nutrition Shop

Based on 108.549 reviews

This 1-star review for Nutrition Shop was verified on AUSGEZEICHNET.org on 30.06.2024. The company has an overall rating of 4,93 out of 5 stars based on 108.549 reviews.

Lukas

Achtung Betrüger!

Share this review:

Read all 108.549 reviews Share your own experience www.nutrition-shop-germany.de
About AUSGEZEICHNET.org