Bank-und Finanzlizenzen Offshore

Fantastischer Service - Freihandelszone Georgien

Der Service zum Firmensetup war überaus zuvorkommend. Trotz der Weihnachtsfeiertage und Neujahr wurden meine Fragen beantwortet. Wir sind erst Anfang Dezember lizenziert worden und wollte den Jahreswechsel nutzen um die Bankkonten in Betrieb zu nehmen und die Funktionsweise kennenzulernen. Da wir mit englisch nicht unbedingt so vertraut sind, waren wir auf die Kollegen angewiesen die uns zu unmöglichsten Zeiten am 25.12. sowie 01.01. trotz angekjündigter Betriebsruhe via skype weiterhalfen. Nun wissen wir es wie es läuft und konnten die freien Tage nutzen wie geplant, die ersten Geschäfte für 2019 vorzubereiten. Ein Riesendankeschön!!!!!!
Antwort von Bank-und Finanzlizenzen Offshore auf diese Bewertung.

Hallo Jerry. Es war uns eine Freude, Ihnen zu helfen. Schön, dass alles funktioniert! Liebe Grüße

Bank-und Finanzlizenzen Offshore https://www.ausgezeichnet.org/media/6a70456388e5741c600a1311

Bank-und Finanzlizenzen Offshore

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bank-und Finanzlizenzen Offshore wurde am 04.01.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 124 Bewertungen.

Jerry Bracco

Fantastischer Service - Freihandelszone Georgien

Antwort von Bank-und Finanzlizenzen Offshore auf diese Bewertung.

Alle 124 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.offshorelicenses24.com