Bank-und Finanzlizenzen Offshore

Top Abwicklung für georgische Finanzlizenz

Hallo.

wir haben am 25.06. unsere georgische Firma eingetragen bekommen. alles lief reibungslos über die handlungsvollmacht für den anwalt in Tiflis. genau einen Monat später am 20.07.2018 wurde für unsere Firma das IFC Lizenzenzertifikat ausgestellt. Die Konten für die Firma waren bereits zuvor geöffnet worden. Unsere crypto exchange Börse ging wie in der Roadmap beschrieben, pünktlich zum 01.08. an den start. wir sind froh, das alles reibungslos und ohne Probleme geliefert wurde nach einigen Fehltritten im Firmengründungsbereich. Großes Dankeschön an alle Kollegen von BL.
Antwort von Bank-und Finanzlizenzen Offshore auf diese Bewertung.

Liebe Frau Rusmin. Wir bedanken uns für Ihr tolles und sachliches Feedback und werden auch künftig unser Bestes für Sie geben. Liebe Grüße, IFLS Corporate Services Ltd

Bank-und Finanzlizenzen Offshore https://www.ausgezeichnet.org/media/6a70456388e5741c600a1311

Bank-und Finanzlizenzen Offshore

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bank-und Finanzlizenzen Offshore wurde am 17.10.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 124 Bewertungen.

G. Rusmin

Top Abwicklung für georgische Finanzlizenz

Hallo.

Antwort von Bank-und Finanzlizenzen Offshore auf diese Bewertung.

Alle 124 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.offshorelicenses24.com