Empfehlenswert

Wir nutzen das Programm seit einigen Jahren und sind sehr zufrieden. Auch der Telefonsupport, immer freundlich und hilfreich.
Weshalb ich nur vier von fünf Sterne gebe ... liegt daran, dass man das Programm leider nur über Windows nutzen kann. Für Mac mussten wir Parallel Desktop installieren, da wir kein Freund von Cloud-Lösungen sind.
Aber ansonsten ein empfehlenswertes Programm.
Weiter so.

orgaMAX

Diese 4-Sterne-Bewertung für orgaMAX wurde am 01.07.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,52 von 5 Sternen, basierend auf 3.641 Bewertungen.

mp protection concepts

Empfehlenswert

Aber ansonsten ein empfehlenswertes Programm.
Weiter so.

Alle 3.641 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.orgamax.de