Orgamax

Ich bin mit der äußerst kompetenten und geduldigen Art der MA´s höchstzufrieden! Das Produkt an sich ist hervorragend, was mich damals sehr geärgert hat, war der äußerst schleißige Weg, mit den österreichischen Kunden, die eine Kassenlösung brauchten, umzugehen. Da hat man sich nicht bemüht, was aber, dank meiner sehr guten Ersatzlösung, die ich bei einem Niederösterreichischen Unternehmen gefunden habe, nichts macht!

orgaMAX

Diese 4-Sterne-Bewertung für orgaMAX wurde am 21.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,52 von 5 Sternen, basierend auf 3.641 Bewertungen.

Gastronomie-Hygiene Zeman Günther

Orgamax