Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Für kleine und mittelständische Unternehmn ist diese Software empfehlenswert. Sie ist variabel einsetzbar, denn Features kann man kostenpflichtig dazubuchen, muss aber nicht.

Telefonische Hotline ist sehr freundlich, kompetent uns zuvorkommend.

Einzig möchte ich anmerken, dass Updates vielleicht erst gemacht werden sollen, wenn die Funktionälität ausreichend erprobt wurde. Sehr oft gibt es danach Fehlerbehebungen.

orgaMAX

Diese 5-Sterne-Bewertung für orgaMAX wurde am 22.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,52 von 5 Sternen, basierend auf 3.641 Bewertungen.

AuCon GmbH

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Telefonische Hotline ist sehr freundlich, kompetent uns zuvorkommend.

Alle 3.641 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.orgamax.de