Super Service wenn man Ihn erreicht

Wenn man den Service erreicht ist er super.
Leider erreicht man ihn schlecht oder wird erst Tage später zurückgerufen.
Antwort von orgaMAX auf diese Bewertung.

Hallo Sebastian H.,
besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie grundsätzlich mit der Qualität unserer Serviceleistungen zufrieden sind. Es tut uns Leid, wenn Sie längere Wartezeiten erlebt haben. Natürlich ist unser Anspruch, alle Supportanfragen schnellstmöglich zu bearbeiten. Je nach aktuellem Supportaufkommen kann es jedoch auch einmal zu Wartezeiten kommen.

orgaMAX

Diese 3-Sterne-Bewertung für orgaMAX wurde am 18.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,52 von 5 Sternen, basierend auf 3.641 Bewertungen.

Sebastian H.

Super Service wenn man Ihn erreicht

Wenn man den Service erreicht ist er super.
Leider erreicht man ihn schlecht oder wird erst Tage später zurückgerufen.
Antwort von orgaMAX auf diese Bewertung.

Hallo Sebastian H.,

Alle 3.641 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.orgamax.de