orgaMAX

Viel Geduld, sehr freundlich, hohe Kompetenz während des gesamten Gespräches, einfache Rhetorik

Bei meiner Anfrage bezüglich Mahnungswesen war mein Supporter sehr kompetent und freundlich.
Er hat sich so lange Zeit genommen, bis mein Problem vollständig gelöst war.
Beim Zeigen über den Team-Viewer ist er langsam vorgegangen, so dass man die einzelnen Schritte auch gut mit verfolgen konnte. Er hat sehr viel Geduld gezeigt und sehr gut erklärt, was als Supporter äußerst wichtig ist.

Immer wieder gerne.

orgaMAX

Diese 5-Sterne-Bewertung für orgaMAX wurde am 05.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,52 von 5 Sternen, basierend auf 3.641 Bewertungen.

Münchner

Er hat sich so lange Zeit genommen, bis mein Problem vollständig gelöst war.

Immer wieder gerne.

Alle 3.641 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.orgamax.de