Passionals - Outplacement und Karriereberatung

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Die Outplacement Beratung hat mir sehr geholfen

Die Zusammenarbeit mit Herrn Seltmann von Passionals war ein Wendepunkt bei meiner Jobsuche, die vorher von einer Menge Absagen geprägt war. Er hat mich zielgerichtet aus dieser Sackgasse und meinem Motivationsloch geführt. Ich schätze seine hohe Professionalität, kombiniert mit persönlicher empathischer Begleitung. Die Top-Headhunter-Kontakte von Passionals und das begleitende Coaching haben mich letztlich in meinen neuen Job gebracht.
Antwort von Passionals - Outplacement und Karriereberatung auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!

Passionals - Outplacement und Karriereberatung https://www.ausgezeichnet.org/media/69a6c47b671e71d3a80f0d0c

Passionals - Outplacement und Karriereberatung

Diese 5-Sterne-Bewertung für Passionals - Outplacement und Karriereberatung wurde am 23.04.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 8 Bewertungen.

Bernd M.

Die Outplacement Beratung hat mir sehr geholfen

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Termintreue 5
  • Service 5
Antwort von Passionals - Outplacement und Karriereberatung auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!

Alle 8 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.passionals.de