Nicht mehr

Leider nur noch 2 Sterne und schade um die eigentlich guten Therapeuten ( bis auf wenige). Wir waren seit Jahren dort Patienten und gut aufgehoben, allerdings ist seit der Übernahme nur noch Geldmacherei im Vordergrund. Es ist eine bodenlose Frechheit, abgesagte Termine durch Krankheit so hoch in Rechnung zu stellen, zzgl. einer Pauschale für ein Gerät, dass die meiste Zeit ungenutzt in der Ecke steht. Aber selbst nimmt man sich die Freiheit, Termine am selben Tag wegen Krankheit abzusagen. Als Patient bekommt man keine Ausfall Entschädigung. Das ist nicht akzeptabel und wir werden diese,,, Praxis,,, nicht weiter unterstützen geschweige denn empfehlen. Jetzt wundert es uns auch nicht mehr, warum man dort so schnell Termine bekommt.

PHYSIOterra Physiotherapie & Osteopathie | Pfersee

Diese 2-Sterne-Bewertung für PHYSIOterra Physiotherapie & Osteopathie | Pfersee wurde am 03.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 152 Bewertungen.

Klaus Hartmann

Nicht mehr

Alle 152 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.physio-verbund.de/standort/augsburg